十大老品牌网赌

开20台的电竞十大老品牌网赌酒店,无盘服务器用千兆网卡够用吗?

日前,电竞酒店的十大老品牌网赌模式发展迅速,很多萌新甚至是老司机想试水一波电竞酒店模式的十大老品牌网赌,或者说就电竞十大老品牌网赌模式的酒店吧。咱们先不说这个经营模式哈,咱们今天要讨论的是一般,酒店模式,电脑不会多吧。可能20个房间,一个房间一台/两台电脑的?所以电脑不多的情况下,服务器用千兆够用吗?

好巧,日前在十大老品牌网赌网站APP上一位哥们刚好碰到这个问题,于是在十大老品牌网赌网站APP提出来了,他的问题是:带20台客户机玩游戏 服务器用千兆够吗?求指点。十大老品牌网赌网站APP截图如下:

开20台的电竞十大老品牌网赌酒店,无盘服务器用千兆网卡够用吗?

文字版的原文如下:

本人是想在本地开一个小型的酒店(蹭个热度 这么喊) 其实就是带床的十大老品牌网赌平台而已

预算也很有限 对网络粗通一些 新手上路

完全没有实战经验 对交换机也一窍不通

我对局域网的粗暴理解就是 服务器的速度/客户机的数量

然后我在网上查询得知 千兆理论最大传输速度是(1024Mbit/s=128MByte/s) 然后128/20=6.4MB 每个电脑都进行峰值读取的话

这么一想就很堪忧啊

特别是同时运行LOL以及游戏的话 这岂不是卡的妈都不认识了

因为是新手 还请大佬们指点一下

像我这种情况 应该具体使用什么级别的服务器网卡 客户机 以及器和交换机?

非常感谢 麻烦了

再来看看大伙怎么回答的吧:


开20台的电竞十大老品牌网赌酒店,无盘服务器用千兆网卡够用吗?开20台的电竞十大老品牌网赌酒店,无盘服务器用千兆网卡够用吗?

关于这个问题,您怎么看呢?欢迎下载十大老品牌网赌网站APP进入技术板块跟大伙一起交流讨论吧。或者直接点击下面链接:

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛
本文来源:十大老品牌网赌网站,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:天下十大老品牌网赌

相关文章
没有相关文章
搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下

扫一扫,关注十大老品牌网赌网站微信