十大老品牌网赌

光彩四射 腹灵S198 RGB机械键盘“耀”不同

关于机械键盘,大家除了关注其性能外,外观同样左右着你的选择,毕竟养眼的外观光看着就赏心悦目。而影响观感直接因素有键盘本身造型,还有的就是背光。腹灵S198 RGB带你感受背光之美,玩转全彩背光溜到飞天。

腹灵S198 RGB搭载凯华RGB青轴,增加驱动支持,打造百变灯光氛围,拥有静态、动态、单色、自定义等多种灯光设置模式,非常人性化,实现1680万色自定义。键帽透亮度相当给力,灯光动态流畅,色彩过渡自然,给予大家惊艳多变的视觉效果。其背光调节界面也是极易上手操作,轻松DIY专属自己RGB灯效。

如果全彩背光令腹灵S198 RGB机械键盘颜值出彩,那么键盘形体打造则是锦上添花。和以往方正边框棱角造型的机械键盘来比,腹灵S198 RGB造型方面力求突破,辨识度高,其采用简约菱形边设计,硬朗帅气。

腹灵S198 RGB还配并且融入了五组宏编程按键、独立多媒体快捷键、双模旋钮以及USB扩展接口模块,实用性超强。相比传统104/108键位配列产品,免去了一贯繁琐的FN组合键操作交互方式,操作便利性、效率更高。不得不提的是前端预设有两个USB扩展接口,能够带动、耳机、U盘等设备。

腹灵S198 RGB按键符合日常使用习惯,易上手,标准US104键配列,左上角为P1~P5五组按键宏编程应用,右上角则是五颗多媒体快捷键、一个大尺寸旋钮以及一颗屏蔽WIN键、一颗6键/全键无冲切换快捷键。

想拥有一把RGB机械键盘,可以了解下腹灵S198 RGB,流光溢彩,过渡自然,全彩背光就是“耀”不同!

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛
本文来源:十大老品牌网赌网站,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:天下十大老品牌网赌

搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下

扫一扫,关注十大老品牌网赌网站微信