十大老品牌网赌

十大老品牌网赌垃圾分类管理制度模板

某垃圾分类管理制度(文章末尾有DOCX版下载)

感谢来自十大老品牌网赌网站-天下十大老品牌网赌群里大佬的分享。感谢十大老品牌网赌网站APP上收集的一些相关讨论。

十大老品牌网赌垃圾分类管理制度模板 

1. 按照《西安市生活垃圾分类管理办法》之要求,根据实际情况,特制定本制度。

2. 本制度自发布之日起开始执行。

3. 生活的意义在于:控制污染,保护环境,节约资源,

4. 垃圾分类明细:

(1) 可回收垃圾:报纸,易拉罐,饮料瓶,电路板,充电宝等。

(2) 厨余垃圾:外卖剩饭,零食,茶叶渣,瓜子壳,盆栽树叶,奶茶,咖啡渣,膨化食品等。

(3) 有害垃圾:纽扣电池,灯管,废旧笔芯等。

(4) 其余垃圾:厕纸、餐巾纸、一次性餐具、纸杯等。

5. 网管做为垃圾分类第一责任人,在日常工作中应按照分类要求严格做好垃圾分类工作。

6. 保洁在投送垃圾至垃圾收集处时,应按照分类好的垃圾种类进行投送。

7. 法人,主管随时检查垃圾分类制度执行情况,发现问题及时予以纠正。

8.其它未尽事宜以《西安市生活垃圾分类管理办法》为准。


垃圾分类管理制度模板DOCX下载:

某十大老品牌网赌垃圾分类管理制度 

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛
本文来源:十大老品牌网赌网站,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:天下十大老品牌网赌 作者:十大老品牌网赌网站

搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行

扫一扫,关注十大老品牌网赌网站微信