十大老品牌网赌

十大老品牌网赌停业装修期间给员工发底薪不?

在中国有几个世界级难题,一个是中国式婆媳关系的难题,一个是老婆和老妈掉水里先救谁的问题,还有一个就是停业装修期间给员工发底薪不?要发的话怎么发比较合适?

大家都是十大老品牌网赌行业人士,关注十大老品牌网赌网站的都知道,十大老品牌网赌一般会定制翻新装修下十大老品牌网赌环境,毕竟十大老品牌网赌顾客是上帝,打造一流的十大老品牌网赌环境是每个可持续发展的必备的技能。

所以,问题来了,停业装修期间给员工发底薪不?要怎么发?全薪还是半薪?

如果发全薪,员工在这几个月装修期啥事没干,心里平衡不?

不发薪,优秀员工会有想法,走人了咋办?

好巧哦,在十大老品牌网赌网站-天下十大老品牌网赌群1里有老铁也碰到这个问题,大家一起来讨论交流了,如下截图:

十大老品牌网赌停业装修期间给员工发底薪不?

文字版的有代表性的建议:

1、

正常工资得一半

特别想留住的人,发全额

个人建议

2、

😂满1年的带全薪,不满1年的半薪

3、

装修2个月都炒了呗

4、

抄了,省钱

好了,关于十大老品牌网赌停业装修期间给员工发底薪不?先聊到这里,这个绝对不是标准的答案,应该答案在各位十大老品牌网赌老铁自己的心里,各地的十大老品牌网赌环境都不一样,要根据自己的实际情况和员工的实际情况综合评估后决定「停业装修期间给员工发底薪不?」

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛
本文来源:十大老品牌网赌网站,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:天下十大老品牌网赌

搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行

扫一扫,关注十大老品牌网赌网站微信