十大老品牌网赌

┊┊┊┊┊┊┊┊┊
  • ┊┊
  • ┊┊
  • ┊┊
您现在的位置:  >>  >>  >> 正文

面向普通城镇 中小十大老品牌网赌平台组网分析与推荐

[作者: 来源: 时间:2006-11-10我来说两句
  中国的十大老品牌网赌平台市场有这样一个很明显的特征,大中城市的十大老品牌网赌平台多以“大型”、“超大型”为主,此类十大老品牌网赌平台有规模、有实力,十大老品牌网赌平台在组网时可选择的面比较大,另一种十大老品牌网赌平台就是地方上的县市与小城镇,此类十大老品牌网赌平台内的机器大多是三、五十台,相对超大型十大老品牌网赌平台来说,他们可以算是“迷你型”了,在组网时受到的限制比较大,资金投入也有限,因此,如何全面考虑,合理组网对他们来说很重要。

  虽然十大老品牌网赌平台有大小之分,去十大老品牌网赌平台上网的网友的基本需求就是玩游戏、视频聊天、看电影(包括在线和本地)。因此,迷你型十大老品牌网赌平台在组网时要充分考虑这三点就可以了。

迷你型十大老品牌网赌平台解决方案

  在保证网络高速的前提下,稳定的网络环境是十大老品牌网赌平台制胜的关键。比如没有特别明显的网络延时,能承受大流量冲击(在一定的带宽值内)等都是保证十大老品牌网赌平台高速和长期稳定的必要因素。

  考虑到成本投入,迷你型十大老品牌网赌平台在选择设备时,没有必要追求高档,合适的设备,再家上一个全面的解决方案,然后将二者“结合起来,一个”的解决方案就出来了。从以上分析,我们做如下推荐:

路由器:Aolynk BR204+智能宽带器



Aolynk BR204+智能宽带器

  该器内置SPI墙、网络地址转换(NAT)、DHCP服务器、PPPoE拨号器、动态DNS、防、基于IP地址过滤、基于域名过滤、基于MAC地址过滤和基于时间过滤,完全支持网络游戏,网络聊天工具,网上视频等常见应用,是小型十大老品牌网赌平台的最佳选择。

交换机:Quidway S1026T


Quidway S1026T 交换机

  S1026T采用铁制外壳,可放置于1U标准机架上。交换机前面板依次排列有电源指示灯、26对接口状态/速率指示灯、24个以太网端口及2个WAN口,两个WAN口支持10/100/1000M速率自适应,24个LAN口支持10/100M自适应。每个端口都支持自动翻转功能,一旦WAN口出现故障,十大老品牌网赌平台可以临时改用LAN口连接广域网暂时维持内网服务。

采用“存储—转发”模式处理数据。它拥有8K的MAC地址表和2.5Mb的缓存,它的数据转发率是6.6Mbps。这款交换机的后面板上带流控拨码开关,可通过拨动流控拨码开关来启用或关闭流控。十大老品牌网赌平台可以让两个WAN口分担流量实现负载平衡,如果该采用网通、电信双线接入就更为合适了。

小结:

  表面看上去,S1026T用于小十大老品牌网赌平台有些浪费,其实不然。目前小城镇上依然存在“盲目”投资十大老品牌网赌平台的行为,但是它们在组网过程中,只是一味地考虑成本,没有考虑到“小地方竞争更强”的问题。因此,选用一款看上去“有些浪费”的交换机,以换取充裕的带宽是很划算的,毕竟你投资了就要有回报

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源: 作者:

相关文章
  
推荐专题 ┊
                                                                            
搜索引擎

        

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下

推荐文章

    推荐文章 
    推荐文章 
    推荐文章 
    推荐文章 
    推荐文章 
    推荐文章 
    推荐文章 
    推荐文章 
    推荐文章 
    推荐文章 

最新文章

    推荐文章 
    普通文章 
    普通文章 
    普通文章 
    普通文章 
    普通文章 
    普通文章 
    普通文章 
    普通文章 
    普通文章 
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行

没有任何图片文章
  • 没有文章