十大老品牌网赌

APP下载┊┊┊┊┊关注微信

穿越火线换抢和打枪时顿卡解决方法?

 
此贴一定收藏!


问题现象:
客户机上面玩穿越火线换枪和打枪时出现顿卡的现象,大约1秒左右,而且频率很高,一局下来有个两三次。

解决办法:

本帖隐藏的内容

卸载带的声卡并禁用未知设备

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论

本文来源:十大老品牌网赌网站论坛 作者:十大老品牌网赌网站

搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下