十大老品牌网赌

APP下载┊┊┊┊┊关注微信
您现在的位置: 十大老品牌网赌网站 >> 十大老品牌网赌平台系统 >> WIN10 >> 正文

Win10微软Edge浏览器更新日志官网上线

[作者:佚名 来源:不详 时间:2015-5-8我来说两句
IT之家讯 5月8日消息,微软Edge作为的“重点培养对象”,目前已经迈出了取代IE11的关键一步:原有Modern.开发者网站已经升级为Micoft Edge Dev开发者网站,新网站将会提供微软Edge更新日志查询。现在,Micoft Edge更新日志官网已经正式上线。

目前该网站提供公开发布的预览版Edge浏览器更新内容,以及今后各个稳定版的更新日志,比如最新的日志为预览版10074中斯巴达的更新内容。用户可以在此查询详情,包括新功能和已知问题。开发者可以根据这些信息来判断这款的新动向,及时调整开发内容。

目前微软Edge浏览器还在开发中,各项功能还有待完善。更新日志网站的推出,可以让用户和微软一起见证这款新的成长历程,共同迎接后时代的到来。(VIA:WinBeta)

关注,锁定Win10之家(http://.ithome.com)

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论

本文来源:不详 作者:佚名

相关文章
没有相关文章
搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下