十大老品牌网赌

爱快十大老品牌网赌平台路由智能提速是什么?爱快路由的常见问题集合

[作者:秒开 来源:十大老品牌网赌平台路由 时间:2018-1-26我来说两句

爱快十大老品牌网赌平台目前还是很多人在用的,特别是一些追求十大老品牌网赌平台和十大老品牌网赌网速的「有理想」的十大老品牌网赌平台和,作为专业的和路由,稳定,功能强大,速度快对十大老品牌网赌平台来讲还是很关键的,今天我们说说爱快的一个智能加速功能做一个科普:

功能介绍:智能提速系爱快与电信运营商合作推出,为全国大部分用户提供宽带接入速率提升的服务。

免客户端,零配置,开通即可显著提升带宽上下行速度(上行最高可提至 50Mbps,下行最高可达 200Mbps)。

开通提速:路由器绑定云平台,登录云平台-列表-设备管理。进入智能提速业务。查看是否有外网线路支持开通提速。

常见问题:

1,什么地区可以开启提速:

解答:中国电信(除安徽、广西之外的全国绝大部分地市),中国联通(后续开通)。用户可直接在云平台智能提速业务里查看自己的线路是否支持提速。

2,什么版本支持提速:

解答:爱快2.7.0以上版本支持提速,小后续支持,3.0版本暂不问题,建议开通提速的用户先不要升级。

3,提速有什么限制:

解答:多拨用户无法提速,光猫拨号无法提速。

目前只有pppoe拨号支持提速。

4,提速有哪些档位:

解答:下行可以提速到100m、200m,上行可至10m、20m、50m(50m一月开通),上下行可以同时提速。

5,为什么提速后没有效果:

解答: 先检查器是否是百兆的,如果没问题请下载任意大文件激活提速(或在云平台重新开关下提速),然后测速,如还有问题,联系QQ群(144027641)内管理。

6,当前是100M套餐,无法续费改变:

解答:目前续费只支持当前套餐续费,如想改变套餐请等待时间到期,或联系QQ群(144027641)管理。

7,为什么下行提速200M但只有100M效果:

解答:如果用户需要提速到200M,用户宽带类型则必须为FTTH,200M网速属于“千兆网络”范畴,用户侧使用的光猫、器、网线、需用户自行提供,必须满足千兆传输规格,如果其中任意一个设备或硬件达不到千兆标准,最终会影响速率体验。

注意事项:

如提速正常后,用户自行开启多拨或者修改线路设置,造成提速失效等后果,由用户自行承担。

如用户宽带修改运营商带宽套装导致提速达不到效果,概不负责。

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌平台路由 作者:秒开

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下