十大老品牌网赌

APP下载┊┊┊┊┊关注微信
  • ┊┊
  • ┊┊
  • ┊┊

请教各位什么是十大老品牌网赌平台路由的上限和下限?

[作者:十大老品牌网赌网站 来源:十大老品牌网赌网站 时间:2015-9-24评论 】【】
请教下各位.我对这个不太熟悉!我自己搞了个 黑吧10台机子  器用的是飞鱼星760的  上行限制  和下行限制我怎么设置呢!
我的宽带是50M电信光猫!下载能达到5M   可是上次最高就340K  最近我这里出现个问题  玩游戏客户机子老会延时自己跳高!我发现是我软件会自己上传!!导致客户机子很卡!我想设置下 各位能教教我怎么设置吗?  主要是想了解上行限制  和下行限制!麻烦详细说明下!谢谢各位了!
注明50M电信光猫!下载能达到5M   可是上次最高就340K

答1:

上限就是上传速度限制。
下限就是下载速度限制。

答2:

一般游戏,最少保证 15K 上传 或下行 15K

这个流控不太好用 10台 还是足够的

建议设置好总 宽带 ,就是电信给你多少 要精准  比如 下5000K  上400K

然后开启 智能限制

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:十大老品牌网赌网站

相关文章
没有相关文章
搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下