十大老品牌网赌

APP下载┊┊┊┊┊关注微信
  • ┊┊
  • ┊┊
  • ┊┊

TG-NET软路由QQ在线列表设置教程

[作者:TG-NET 来源:十大老品牌网赌网站 时间:2015-9-18评论 】【】
1、在线列表
显示内网的在线列表
 
2、 接口概览
显示器所有接口的状态,连接方式,带宽,利用率等信息。
2.1硬件接口
   显示广域网,局域网等硬件接口相关信息。
 

在最右边一列为“动作”, 点击编辑, 可以对接口参数进行编辑。 点击“连接”可以重连接口, 比如重新拨号。 点击关闭, 可以暂时不用某个接口。
2.3虚拟接口
显示设备的虚拟多wan接口相关信息

主要显示WAN口扩展的虚拟接口以及单线多拨虚拟接口, 此处为虚拟接口参数的唯一入口。
2.4历史流量视图
历史网络流量:反映设备所有接口的历史流量趋势。


上行:接口此时的上传流量情况。
下行:接口此时的下载流量情况。
日、周、月流量:根据范围来统计此时的流量数据。

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:TG-NET

搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下