十大老品牌网赌

APP下载┊┊┊┊┊关注微信
  • ┊┊
  • ┊┊
  • ┊┊

TG-NET软路由分组管理

[作者:十大老品牌网赌平台路由 来源:天下十大老品牌网赌 时间:2015-8-29评论 】【】
分组管理:

时间组:
本页显示所有的时间组,系统预定义组-“ALL”不能编辑和删除,点击“添加”或“修改”可进行相关时间组设置。


地址组:
本页显示所有的地址组,系统预定义组-“ALL”不能编辑和删除,点击“添加”或“修改”进行地址组相应设置。


端口组:
本页显示所有的端口组,系统预定义组-“ALL”不能编辑和删除,点击“添加”或“修改”进行端口组相应设置。


应用组:
本页显示所有的应用组,系统预定义组-“ALL”不能编辑和删除,点击“添加”或“修改”进行应用组相应设置。在“应用名称”里提供多种应用可选。


点击应用名称对应的编辑框, 则会出现下图所示:

选中相关协议, 添加到右边, 然后点击【确定】即可
注意, 应用组只能用于上网行为管理相关中。

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:天下十大老品牌网赌 作者:十大老品牌网赌平台路由

搜索引擎

        

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下