十大老品牌网赌

您现在的位置:  >> 十大老品牌网赌平台焦点 >> 行业资讯 >> 迅闪 >> 正文

迅闪教程->客户机管理 > 添加客户机

[作者:迅闪 来源:本站原创 时间:2010-3-22添加到QQ收藏QQ书签]我来说两句

1)客户机添加方式:

a.客户端连接方式添加
迅闪客户端正确安装后,启动客户端程序,默认自动连接到迅闪服务端。

b.手动批量添加
通过在客户机列表中,鼠标点击右键选择“手动添加客户机”方式批量添加客户机。


c.导入客户机列表
通过在客户机列表中,鼠标点击右键选择“导入导出”方式添加十大老品牌网赌平台曾保存过了十大老品牌网赌平台机器列表。
(导入文本格式:机器名,IP,MAC 每台机器一条数据)


d.搜索客户机列表
如果十大老品牌网赌平台客户机都在线状态,可以通过点击鼠标右键选择“扫描添加客户机”方式添加客户机列表。

2)分组变更

如果十大老品牌网赌平台存在多个机器分组,可以通过选择指定客户机鼠标右键选择“加入分组”功能变更分组。


收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
本栏目最新推荐
我来说两句
数据载入中,请稍后……
·请遵守《》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
操作
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.
十大老品牌网赌网站·十大老品牌网赌平台天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行
十大老品牌网赌网站,十大老品牌网赌平台天下.Copy.Txwb.com 2008-2010 十大老品牌网赌平台资讯,十大老品牌网赌平台新闻,十大老品牌网赌平台软件,十大老品牌网赌平台技术,十大老品牌网赌平台无盘,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌平台管理,十大老品牌网赌平台联盟,无盘。