十大老品牌网赌

十大老品牌网赌平台英雄联盟界面广告很烦?腾讯爸爸要动手了?

现在的,可以说是无孔不入啊!要说中国最早实现AI的地方一定是十大老品牌网赌平台的广告AI化了,哪里有空就钻哪里,而且广告做得内嵌附体的技术,做得像母体自带的一样让十大老品牌网赌平台顾客防不胜防!~

大家都知道,十大老品牌网赌平台机器是由CPU,等各种硬件组建起来的(这不废话吗?家用电脑也是),只要是软件在运行就会占系统资源,所以广告程序不管你宣传的如何如何不占内存,不占CPU,那都是忽悠的。只要有在运行,那就是要占内存,只要是文件,那就得占硬盘空间,需要IO读写。所以,去除各种游戏界面上的广告对十大老品牌网赌平台和来讲是百利而无一害。

今天在十大老品牌网赌网站微信群里看到的一个截图,微信截图窗口上显示的是QQ十大老品牌网赌平台官方交流1群的一个聊天记录截图:

十大老品牌网赌平台英雄联盟界面广告很烦?腾讯爸爸要动手了?

一位老铁号称可以「帮你们」,这个意思就是说,可以帮我们去掉这些广告?

那真是大大的好啊。所以在十大老品牌网赌网站微信群里,老铁马上说了自己十大老品牌网赌平台有广告的,还立即发了广告截图「证据」:

十大老品牌网赌平台英雄联盟界面广告很烦?腾讯爸爸要动手了?

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛
本文来源:十大老品牌网赌网站,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:天下十大老品牌网赌

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行