十大老品牌网赌

APP下载┊┊┊┊┊关注微信

05至09我的十大老品牌网赌平台网管之路

[作者:asian 来源:本站原创 时间:2010-3-23我来说两句
不知道是命运还是巧合。
就在初次来到惠州市一个叫陈江的地方。
在朋友的介绍下我来到了一家十大老品牌网赌平台做起了网管,当初这家十大老品牌网赌平台是刚刚起步我来的时候还是装修期间。
在当时的我来说,技术也是很一般,主管接纳了我,这也是我感到庆幸的地方,另外就是相处下来大家都算很合得来。
一开始时间是一天一天的过去了,自己也不知道能在这里做多久。
后来的时间就是一年一年的过,难道自己就会在这家十大老品牌网赌平台继续下去吗?

在到陈江,到上班的第一天我写在了我的日记里,那是05年的6月18日十大老品牌网赌平台开始了试营业,几天后十大老品牌网赌平台正式开业了,我记得我们的主管是6月20日的生日我们分吃了蛋糕,回想起来好像就在昨天。
在十大老品牌网赌平台的日子,除了工作做好外,为了更加的充实自己,想到什么软件不会就下载下来研究啊实验,就算不成功也很开心。同事之间像家人一样至少我是这么认为的。时间过得很快,有些同事要走了,心里有说不出的话,也不能明言。只是自己默默的承受着。
看这平时的好友一个个的离开十大老品牌网赌平台,而我还在这里坚持着。
直到2009年12月,我做出了一个决定,我要离开这个十大老品牌网赌平台,离开所有十大老品牌网赌平台,难道我真的烦躁了十大老品牌网赌平台的生活吗?
我想不是,在十大老品牌网赌平台的这些年里,我要求过什么?从一开始的850元工资到2009年才涨到1400的工资期间是多么漫长的一段路程啊。
在十大老品牌网赌平台这些年时间里过年都没回家,有事情都是年后才回家一此,从惠州到上海19个小时,记得是08年的3月我回家给爸爸过生日,加上来回才5天时间,等回到十大老品牌网赌平台到发工资的时间居然扣了我200元?我的天啦,我没指望十大老品牌网赌平台给我多好待遇,但十大老品牌网赌平台也不至于做得这么差吧?
扣吧,没办法的事情,我忍了,我也不问,但是人家会觉得你这个人太好说话了。平日里厕所堵了没人会去捅的,风扇脏了没人会去擦的,等都要等到我上班才说这里有事了那里有事了,十大老品牌网赌平台的技术讲实话我不精,但是我也不是不懂啊。所谓的主管做到我这个份上也是悲剧啊。
记得还有几次,就是以为十大老品牌网赌平台的事情,警察居然吧我骗去,还在警察局里呆了6个小时,想想我真的很气愤。
我走了,离开那做了多年,也让我气愤的十大老品牌网赌平台。离开了一些朋友,也回想起之前的朋友,终于还是明白了他们当初为要先走了。
现在是该我走的时候了。我的朋友们一切都好,平平安安,开开心心。偶尔记起我的时候就给我发个信息。

不是说十大老品牌网赌平台做事就不好,你要想学东西就努力去钻研,就算是在十大老品牌网赌平台做服务员也能学到你想学的东西。
相信以后的路会很平坦,祝福所有的網络工作者开开心心。
我还是继续我的之路,不过不会再是十大老品牌网赌平台了。
                                                        谢谢!
 
原贴地址:

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:本站原创 作者:asian

相关文章
没有相关文章
声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行