十大老品牌网赌

这俩天一直闻到十大老品牌网赌平台一股电线被烧焦的糊味...

今天分享一下“电线糊味”的深刻教训,这俩天一直闻到十大老品牌网赌平台一股电线被烧焦的糊味,只有一排机有这股糊味,但是就是找不到具体位置,机器都能正常开机上网,连续上几个小时都没事(唯一不同的是耳麦语音突然有了电流声),经过俩天时间散发糊味也闻不到了,可就在今天下午突然冒浓烟然后“砰”的一声爆炸了,线被炸成俩段,万幸的是下午没人座这排机上网,但还是吓了客人一大跳,有的已经起立准备夺门而出了。除了主机电源接口明显烧坏,其它硬件还没时间测试。咱也不是电工,害怕的紧,之前被电过,那滋味谁电谁知道。马上发图,有图有真相。

这俩天一直闻到十大老品牌网赌平台一股电线被烧焦的糊味...这俩天一直闻到十大老品牌网赌平台一股电线被烧焦的糊味...这俩天一直闻到十大老品牌网赌平台一股电线被烧焦的糊味...


然后呢?发到十大老品牌网赌网站微信群里,看看老铁们怎么说的吧:

这俩天一直闻到十大老品牌网赌平台一股电线被烧焦的糊味...这俩天一直闻到十大老品牌网赌平台一股电线被烧焦的糊味...这俩天一直闻到十大老品牌网赌平台一股电线被烧焦的糊味...

坦白说,大家的十大老品牌网赌还有不少碰到同样情况的呢!这个是非常危险的事,咱们做的一点都不能疏忽哈!在用电安全上,一出现事故小则全场停电,空气开关跳闸,大到火灾,生命安全受到威胁。这个事真要放在头等大事看待!您觉得呢?

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛
本文来源:十大老品牌网赌网站,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:天下十大老品牌网赌

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行