十大老品牌网赌

某十大老品牌网赌平台全场开机卡DOS界面进不去,整了一晚上原来是这个原因!

熟悉网维行业的老铁都知道,做那真是一件苦差事啊。

特别是碰到莫名其妙的难以解决的技术问题时,很多网维兄弟会为这种奇怪问题弄得吃不好睡不好,但是还是没办法解决的时候只能怪「人品问题」了。

今天来自十大老品牌网赌网站微信群(1)的哥们分享了一件比较乌龙的网维事件:某十大老品牌网赌平台全场挂掉,开机DOS界面进不去,整了一晚上原来设这个原因!

看聊天记录截图吧:

某十大老品牌网赌平台全场开机卡DOS界面进不去,整了一晚上原来是这个原因!


其实我想大家认真看聊天截图就知道是啥原因了。很简单的一个问题吧。整了一个晚上哦!!!

而且这个界面,有明显的提示:

某十大老品牌网赌平台全场挂掉,开机DOS界面进不去,整了一晚上原来设这个原因!

圈圈里面说了:not vip ,就是告诉你要续费了!

把这的问题摆出来说是因为,我印象中,不止这么一位哥们犯过这样的「低级错误」,而是有很多网维哥们在踩过这样的坑哦!甚至是一些有经验的老铁也犯过!大家不要再踩这样的坑了哈!

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:天下十大老品牌网赌

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下