十大老品牌网赌

针对macOS Catalina 10.15苹果又发布新补丁,专门修复更新后的BUG

近日身边的朋友都发现苹果的macOS推送了Catalina的补丁,然后都反应更新后有很多BUG,性能不升反降。

更新的那几个功能,像随航什么的基本用不到。

我想苹果公司也注意到这个问题了吧,所以近日才专门针对这些BUG发布了一个新的补丁,如下图:

针对macOS Catalina 10.15苹果又发布新补丁,专门修复更新后的BUG

本次更新补丁985.4MB。明确说明是Catalina的补充更新。

这也是苹果公司的一贯作风,先发布个补丁,然后BUG太多,马上就发布补充的补丁专门修复这些BUG。

测试更新后,发现因为更新Catalina导致的finder的速度卡的问题修复了。其他的还在继续发现中!

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:天下十大老品牌网赌

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下