十大老品牌网赌

macOS Catalina先别急着升级,特别是用外接屏的

macOS Catalina出来有一段时间了。很多小伙伴问俺现在有必要升级这玩意到最新版吗?

答案是否定的。Catalina在俺看来,毫无创新,BUG还很多,这是俺升级体验后的结论。

特别是有外接屏和用PS的哥们。升级要慎重啊。

macOS Catalina先别急着升级,特别是用外接屏的

大家都知道,Catalina最大的升级应该是Catalina的Sidecar功能,中文名为「随航」,就是网上各种吹嘘的用iPad做mac的第二块屏幕的功能。

这个功能俺是觉得鸡肋的一批,可能是俺的知识储备太有限了。俺的理解是,要用这个功能,你得随身带着个iPad。然后吧,你工作时要时时在macbook和ipad中切换。俺不知道这样能提升工作效率?

好,进入今天的主题要说的:macOS Catalina先别急着升级,特别是用外接屏的,内置屏跟外接屏切换时,会出现一个程序窗口位置不对的情况。

有时候甚至出现,窗口没了的情况,这个时候没有办法,只能退出重开这个进程

今天就再次碰到了开了3个QQ,内置屏接上外接屏的时候,2个QQ在正常运行中,但是点开看不到界面了。右键Dock里面的QQ选择退出可以正常退出QQ,退出完成后再进入这个QQ窗口就正常了。

还有用PS的,那个保存文件的时候,后缀名不自动添加

还有各种软件保存时,后缀名也不自动添加了

还有finder速度,明显变慢了。

不知道谁说Catalina在性能上有提升,俺感觉是明显下降了!!!

慎重升级Catalina。

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:天下十大老品牌网赌

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下