十大老品牌网赌

2017年6月20发现的针对腾讯游戏的盗号病毒,十大老品牌网赌平台注意!

[作者:跳跳蚤 来源:天下十大老品牌网赌 时间:2017-6-22我来说两句
近日在全球最大的十大老品牌网赌平台论坛-上有一名热心的注册会员()发布了一个最新发现的十大老品牌网赌平台里可以运行发作的针对腾讯游戏的盗号木马,在这里分享给大家,能引起十大老品牌网赌平台行业各位大大的重视,帖子原文如下:
目前已知 只要运行 腾讯游戏 就会自动生成 木马 。
一共四个文件 在 windows 目录下。是隐藏文件。 
一个执行文件 ,文件名每次都会变,但MD5值不变。 
一个是DLL文件。两个文件,配置文件里 有 逆战 炫舞 LOL CF 剑灵 等游戏路径。
可以看出是 针对 腾讯游戏的 一种木马 。运行其他游戏 则没有这木马 已经配置文件。 

木马工作流程为。 使用TGP 登入游戏。出现LOL 游戏界面LOGO 后,游戏自动闪退。第二次运行TGP后 可以明显看出 加载正常的TGP立马被替换成假界面。这个时候去登入 无论帐号密码是否正确 均显示 帐号密码错误 。 然后会让你重新登入。TGP会恢复正常的界面,正常进入游戏。
或者不使用TGP 直接进游戏。选区后闪退。重新启动游戏后 。游戏登入界面变成老的登入界面。无论怎么输入帐号密码都是错误。游戏自动变更为正常游戏界面,并正常进入游戏。
21日收到一例被QQ盗号情况。

直接 用信佑里MD5 进程查杀 。游戏目前不在闪退 假界面也没出现。


关于此木马的详细情况和查杀讨论,建议大家到天下发帖参与:

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:天下十大老品牌网赌 作者:跳跳蚤

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下