十大老品牌网赌

1个新机,2个新色,6个新名,雷柏VH610游戏耳机的决定权交给你

[作者:厂商稿 来源:十大老品牌网赌网站 时间:2019-12-17我来说两句

【官方剧透Pt.1】

这是一场视觉和听觉的修炼,

这也是雷柏游戏耳机的一次全新亮相。

 

峡谷里的【银】,

无需言语【粉】饰,

寂静蛰伏下中,只待一声指令,唤起狂野本性,

穿行于斑驳树影间,先发制人抢夺先机。

 

色彩的心灵捕手,

可以是灵动梦幻的勇敢者,

也可以是威猛英勇的。

可以是硬核的宣言,

也可以是不加掩饰的可爱。



【官方剧透Pt.2】

游戏基因+潮流属性,

轻量化精神+身临其境体验。

 

鸣枪猎敌,棋逢对手,

虚拟7.1 音频输出,

石墨烯复合膜发声单元,

飞冀式头戴设计,

RGB背光灯,

自由定制声音模式,

雷柏VH610虚拟7.1声道游戏耳机,

敬请期待。

 

和游戏沾边的故事总是又粉又酷。这次给耳机颜色的命名选择权,交给你们。下面共有6个候选名,您可以根据自己的喜好,以及VH610游戏耳机的风格,投票选出你认为最契合的2个名字。


 

①银霜灰

峡谷守约,开黑战役,稳住,能“银”!

 

②墨灰银

低调与嚣张并存,静穆也暗藏汹涌,在枪林弹雨的世界里冒险发现。

 

③流光银

银河上挥动的刀刃,身姿矫健;炫目流光中焕发新生,洞察先机;只为给对手终极警告。

 

 

 

 

①清滢粉

元气饱满,如梦似幻,乘上战马英气勃发,卸下戎装温婉灵动,在躁动的世界里保持最清澈原始的光芒。

 

②缪斯粉

软糯轻柔,甜蜜在空气中悸动,丝滑触感蔓延心魄,温润浪漫是一种精确,是撩动心跳的高手。

 

③豆蔻粉

豆蔻年华俏丽粉,漫溢烂漫柔情,是温柔的化身,全新出击,一举赢下魅力战役。

 

 

粉色系是今日的心情

银色系是明晚的疯狂

你会选哪一个呢?

 

雷柏-无线你的生活

Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

雷柏持续升级无线效能,将无线概念碰撞未来生活需求,以雷柏机器人自动化生产体系挖掘技术革新+细节制胜的外设风格,覆盖、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,见微知著,持续扬弃,创新演化,致力打造一个有趣友好的用户体验。   

辅以严谨的技术与严苛的测试,精湛设计打造产品。雷柏产品遍布全球51个国家,为超过6000多万消费者提供智能化、专业化、全面化的服务,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。

德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏在“造型、色彩、工艺、技术、设计理念等多方面兼得理念”的最好注解。

2019年,雷柏全面布局“无线多模”外设,个性无线外设系列、高端MT办公系列,一个外设适配多台设备,满足用户“手机电脑电视,一键切换操控”的需求,随心、随性却尽在掌控。

破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以探索的视角挖掘无线的更大潜力,在大潮中坚守“无线执念”,演绎行业的标杆实力。

 

天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:十大老品牌网赌网站 作者:厂商稿

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下