十大老品牌网赌

开十大老品牌网赌要懂的十大老品牌网赌平台收益成本计算法,以100台客户机为案例实际计算

十大老品牌网赌平台利润,成本怎么计算?一直是十大老品牌网赌平台和十大老品牌网赌新手甚至是一些十大老品牌网赌平台老司机也完全参透的东西,今天我们就以一个100台的十大老品牌网赌平台实例来计算十大老品牌网赌平台的收入和利润以及成本吧。这个方法来自天下分享的,感谢!

2018年100台客户机十大老品牌网赌平台收益成本计算法

门店电脑数量100台,最高上座率70-80%,空置20-30%电脑,

每小时收费         3-6元
每天单机收益     30-50元
每天上做率        100%
每天总收益        30*100=3000元
每天总收益        50*100=5000元
在生意饱满的情况下每天网费收益3000-5000元,那生意极好,如果数据是这样呢?每天只有70-80%呢?下面来算下。
每小时收费         3-6元
每天单机收益     30-50元
每天上做率        80%
每天上做率        70%
每天总收益        30*80=2400元
每天总收益        30*70=2100元
每天总收益        50*80=4000元
每天总收益        50*70=3500元
如果这样算的好,单店每天收益不会超过4000元。因为在没有饱满的情况下单机很难做到每天单机平均收益50元。
可能大家会问,我们店还有水吧,零食啊!那么我们下面来说水吧和零食。南昌市场水吧成功的十大老品牌网赌有几家?2个巴掌能点清楚吗?能。人家水吧每个月能解决所有员工工资,我们能吗?不能。为什么呢?
1.        水吧口感不好。
2.        水吧卫生不好。
3.        长期无跟换饮品。
4.        饮品定价过高,超出市场客人所需。
5.        饮品价格和饮品本身相差成正比。
      水吧每天点杯量还不如买矿泉水,试问这样的水吧能有多少收益?基本可以不算。
      按照以上基础数据来算,单店在100台机器的月总收益约:8-12万之间,除去门店租金,员工工资,电费,水费,光钎费用,等等成本基本是亏空。
十大老品牌网赌小时代好处在哪呢?为什么会有小时代模式?
1.        如果单店最高上座率只有70-80%,我们从原本100太机器减少电脑之70-80台电脑,那么我们能做到一点,饱满。
2.        机器减少之70-80台,我们的业绩也能随之增加,那么我们来算。
         每小时收费       3-6元
每天单机收益     30-50元
每天上做率        80%
每天上做率        70%
每天总收益        30*80=2400元
每天总收益        30*70=2100元
每天总收益       50*80=4000元
每天总收益       50*70=3500元
每天网费收益3000-4000元,在减去机器的场地添加其他设施,如台球桌,,清吧,等等,创造出来的收益远大于空置着等客人来开卡上机。
小时代模式优势:门店小,成本低,便于管理。从而能够达到用一分钱办两分钱的事情。
在饱满的情况下,水吧饮品和零食就算不点业绩也不会太差,一天小几百好点近千,我想一点问题没有,从而也能做到门店有特色,有秩序。        
(此模式。需要胆大的投资,要敢拼的投资者,如:您不够大胆,不够敢拼,建议您谨慎!)
说的不好尽情谅解。十大老品牌网赌小时代模式下如何打破僵局,从现局中走出来。_十大老品牌网赌平台论坛_无盘论坛 

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛
本文来源:十大老品牌网赌网站,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:天下十大老品牌网赌 作者:十大老品牌网赌网站

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行