十大老品牌网赌

APP下载┊┊┊┊┊关注微信

2014年十大老品牌网赌平台转让协议的最新范本

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2015-6-10我来说两句

  随着竞争越来越激烈,很多业主都觉得十大老品牌网赌平台生意难做,对此有些业主会选择把十大老品牌网赌平台转让,转让十大老品牌网赌平台涉及到的工作并不少,从上来说制定好十大老品牌网赌平台转让协议是最为重要的,这里就分享一个比较正式的2014年十大老品牌网赌平台转让协议范本。




  通常来讲一份十大老品牌网赌平台转让协议里边应该交代清楚十大老品牌网赌平台转让的内容、价格、双方应遵守的条件等等,以免日后十大老品牌网赌平台经营管理中出现麻烦的问题,可以参加下列范本:
  (受让方)甲方:
  (转让方)乙方:
  本着友好互利的原则,甲乙双方经协商一致,签订本合同,以资共同信守执行。
  第一条乙方以人民币______的价格转让给甲方位于_____的______十大老品牌网赌平台。
  第二条乙方转让的十大老品牌网赌平台包括所有执照、机器、桌椅、空调、风扇及其他杂物。
  第三条十大老品牌网赌平台交收以前,所有积欠一切税款及水费、电费、房屋租赁费、信息费用等概由乙方负担。
  第四条乙方现有雇用的职工,除甲方同意留用外,其余均应由乙方负责遣散。
  第五条转让十大老品牌网赌平台后,十大老品牌网赌平台发生得一切财务,经营及其他与十大老品牌网赌平台有关的问题、事件均由甲方全权负责并承担,乙方不负任何责任和连带责任。
  第六条乙方承诺“转让十大老品牌网赌平台后,不以任何形式向甲方索要十大老品牌网赌平台物品、参与十大老品牌网赌平台经营管理,干涉十大老品牌网赌平台事务。”
  第七条甲方承诺“乙方不对转让后的十大老品牌网赌平台发生的任何问题、事件负任何责任和连带责任,所有一切均由甲方全部承担。”
  第八条:乙方有义务积极配合甲方办理十大老品牌网赌平台相关的过户手续。办理过户的时限为___。因、政府或其他不可抗力原因造成的变更手续延期,乙方不承担相关责任。
  第九条本合同由甲、乙双方签字,合同自___年___月___日起生效。
  第条本合同一式__份。甲方一份。乙方一份。____公证处各一份。
  甲方:____乙方:____
  电话:____电话:____
  __年__月__日
  以上就是2014年十大老品牌网赌平台转让协议的最新范本了,业主们转让十大老品牌网赌平台前可以参考一下,可适当对内容进行增加。相信以上范本对大家还是很有帮助的!

欢迎访问最专业的十大老品牌网赌平台论坛,无盘论坛,十大老品牌网赌平台经营,十大老品牌网赌管理,十大老品牌网赌平台专业论坛

关注十大老品牌网赌网站微信,了解十大老品牌网赌平台十大老品牌网赌经营管理,安装维护 / 下载十大老品牌网赌网站APP,交流讨论


本文来源:网络整理 作者:佚名

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@sentradev.com.,本站所有有注明来源为十大老品牌网赌网站或十大老品牌网赌网站论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
十大老品牌网赌网站 十大老品牌网赌平台天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行